Présentation
Référence : 10033067
Découvrez la collection Tradition de Jean Dubost et proposez tout le savoir-faire français lors de vos repas festifs !
Considéré comme produit indispensable pour le cuisinier notamment au japon, ce couteau Santoku Tradition vous offrira une coupe parfaite grâce à sa lame en acier inox. Vendu à l'unité, il vous permettra de découper tous vos légumes mais également vos viandes et poissons! Sa large lame permet aussi d'écraser facilement une gousse d'ail grâce à un petit coup sec donné avec le plat de la lame.
Caractéristiques générales
Garantie 2 ans
Services
Les modes de livraison et leur frais seront recalculés lors du passage de la commande, en fonction de la composition de votre panier et/ou l’adresse de livraison indiquée.
Livraison à DOMICILE par la Poste | OFFERTS |
Livraison en POINT RELAIS - avec Mondial Relay | OFFERTS |
Livraison express | 9,90 € |
On vous dit tout, en toute transparence !
(région Auvergne-Rhône-Alpes)
Garantie 2 ans
Notre fournisseur Jean Dubost propose des collections avec des manches en bois certifiés PEFC, issus d'une ressource renouvelable : l'amidon de maïs
Ce label distingue les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d'excellence.
Société familiale
Ancrée depuis 1920 à Viscomtat petit village de montagne, aux portes de Thiers berceau et capitale de la coutellerie française, la société Jean Dubost conçoit, fabrique et façonne une très large gamme de couverts de table et couteaux.
Démarche RSE récompensée
Garantie 2 ans